» » » Визовый центр Испании в Казани

Визовый центр Испании в Казани

Мало кто знает, что официальный девиз Института туризма Испании звучит следующим образом: «I need Spain». Это, в переводе на русский, означает «Мне нужна Испания». Стоит отметить ключевой момент в получении визы для посещения Испании: консульство этой страны с лояльностью относится к туристам из России, особенно если это вопросы по срокам выдачи самих виз.

Визовый центр Испании в Казани

Какие ассоциации возникают при слове «Испания»? Канарские острова, коррида, жаркое фламенко, приветливые и улыбчивые люди, и многое, многое другое. Испания охватывает сразу несколько туристических направлений: культура и история Барселоны, жаркие и сумасшедшие тусовки на Ибице, гастрономическое многообразие Севильи. Конечно, невозможно за время отпуска почувствовать Испанию на максимум, поэтому люди приезжают снова и снова.

Средний срок действия визы – полгода. Однако, если у вас до этого имелись испанские разрешения на въезд, то от 1 года и более.

Не секрет, что Испания является европейским государством, участником Шенгенского союза. Из этого следует, что для получения Шенгена необходимы отпечатки пальцев и цифровые фото.

Как получить визу

Что касается столицы Татарстана, то здесь виза подготавливается от 5 до 7 рабочих дней в соответствующем центре. Более того, сотрудники центра виз будут сопровождать весь процесс вплоть до последней подписи и печати. Теперь получить шенгенскую визу в Испанию в Казани можно легко и быстро. Грамотные консультации, помощь с документами и многое другое – это функции визовых центров.

Существует несколько основных нюансов при получении испанской визы в городе Казань:

  • Получение визы может проходить в любом из городов России;
  • Если срок путешествия превышает допустимые значения, следует получать визу категории D;
  • Есть возможность получения бесплатной консультации по поводу финансовых и юридических вопросов в нашем визовом центре.

Стоит отметить, что разрешения возможно только тем людям, которые намерены сдавать биометрию в визовом центре таких городов, как Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Самара, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Красноярск, Краснодар, Новосибирск. Если подготовка визы планируется в других регионах, то отдел по визам приготовит все соответствующие документы для того, чтобы клиент сам смог обратиться в любой центр по работе с визами.

Что касается детей, то лицам до 12 лет сдача отпечатков пальцев необязательна. Лица, не достигшие возраста 18 лет, должны сдавать биометрию только в присутствии легитимного представителя с предъявлением специальных документов.

Категория: Европа / Испания Посмотрели - 47
Adventures Club рекомендует: