Ресторан «Пилпили» - брутальное заведение
Ресторан «Пилпили», название которого с грузинского языка переводится как «Перец», расположившийся в тихом спальном районе города, недалеко от станции метрополитена «Водный стадион», радушно открывает свои двери всем желающим вкусно, сытно и недорого покушать и качественно отдохнуть.
Заказать столик поможет наш сервис. Достаточно перейти по данной ссылке https://tomesto.ru/moskva/places/pilpili для быстрого и надежного оформления брони.
Амбициозный дизайн
Молодые и талантливые рестораторы решили создать настоящий стильный проект с брутальным характером и воплотили идеи в жизнь с помощью использования в интерьере таких отделочных материалов, как бетон, дерево, кирпичная кладка, металлоконструкции.
Мужественность заведения уравновешивают массивные оконные блоки, занимающие пространство от пола до потолка и зеленые декорации, роль которых выполняют живые растения, растущие в габаритных геометрических напольных горшках, расставленных вдоль окон.
В помещении имеется множество мягких диванов и удобных кресел, прямоугольных столов и квадратных вариантов на одной ножке. Вся мебель выполнена в теплой палитре оттенков молочного шоколада. Контактная барная стойка открывает взору богатый ассортимент разнопланового спиртного.
Банкетный зал располагает большим камином. Погреться теплом тлеющих углей и послушать потрескивание поленьев, можно удобно разместившись неподалеку с чашкой горячего кофе, ароматного чая или бокалом вина в руках. В летнее время посетителям доступна открытая терраса, оформленная в европейском стиле.
В выходной маленьких гостей встречают аниматоры, большие экраны показывают мультфильмы и сказки. Взрослых развлекают ди-джеи, звезды эстрады, известные в узких кругах музыкальные группы и сольные исполнители.
Изобилие вкусностей
Меню ресторана предлагает блюда домашней, европейской, грузинской и кавказской кухни. Все кушанья готовятся опытными поварами по традиционным рецептурам народов – шашлыки томятся на мангалах, хачапури, лаваш и другие изделия выпекаются в специальных печах – жаровнях «Тонэ», придающих еде особый аромат и вкус. Имеется также дровяная печь.
Повара ресторана осознанно отказались от установки морозильной камеры, и используют только свежее мясо и продукты. Специи, овощи и другие ингредиенты доставляются напрямую из кавказских стран. К каждому кушанью предлагается бутылка коллекционного вина, карта которых насчитывает более ста позиций, 15 из оных – эксклюзивные грузинские наименования.
Насладиться расслабляющей атмосферой, послушать живую музыку талантливых музыкантов, оценить гастрономические изыски разных стран и высокое качество обслуживания можно, посетив это удивительное заведение!
