«Фитнес» для ленивых

В современном мире секс является не только проявлением чувств, но и отличным видом для сжигания калорий, антидепрессантом, а также болеутоляющим средством.

Среди разнообразия поз на первое место крепко удерживает Миссионерская поза.

Она идеально подходит после трудового рабочего дня, когда партнерша устала и желает расслабиться. Но, хоть эта поза и считается одной из пассивных, это далеко не так. Во время полового акта при нарастающем темпе партнерша по инерции начинает двигать бедрами в противоположную сторону. Соответственно не осознанно прилагать усилия и сжигать калории.

«Фитнес» для ленивых

Для мужчины это приятный способ накачать пресс или же поясничные мышцы. Все зависит от того при помощи чего производятся толчки. Также не стоит забывать и о ягодичных мышцах, при данной позе они активно работают у обоих партнеров.

Не стоит забывать, что очень хорошо совмещать приятное с полезным. Если чаще повторять сексуальные «тренировки», ваше тело приобретет не только желаемый тонус, а кожа упругость, но и настроение поднимется до небес, бессонница закончится. Эти приятные тренировки хорошо совмещать с антицеллюлитным массажем. Курс из 10 сеансов гарантирует всем женщинам стройное тело и массу энергии.

Мостик

Является одной из силовых поз. Девушка располагается на весу лицом в потолок, весь упор приходиться на затылочную часть головы и на пальцы ног. Для того чтобы данная поза получилась, партнерша должна удерживать равновесие при помощи мышц ног, бедренных мышц и ягодичных.

Со стороны мужчины нужно задавать ритм, темп и силу, все это при помощи рук и пресса. Рабочие мышцы рук, пресс и ягодицы.

Наездница

Мужчина ложится на спину, данная поза является пассивной для сильного пола. Девушка садится на него сверху на партнера. «Оседлав» мужчину для лучшего эффекта рекомендуется двигаться не вверх-вниз, а слегка вперед это способствует улучшению ощущений.

Развиваются такие мышцы: ягодицы, ноги, бедра. Если упираться в партнера руками, то будет задействована группа мышц на руках. Также не стоит забывать и о прямой спине, что способствует не только хорошей осанке, но и ощущениям.

Догги стайл

Девушка встает в позу «собачки», мужчина встает к ней сзади. Она схожа с миссионерской, активные мышцы: ягодичные, пресс, внутренние мышцы бедер. Если партнерша будет упираться руками в стену или диван, то начинают работать верхние мышцы: плечи, руки, мышцы лопаток.

Поза стоя

Самая сложная поза, в связи с тем, что девушка должна позволить себя поднять и удержать. Но и не стоит считать, что все усилия лежат на мужчине. Партнерша должна, удержатся на партнере при помощи рук и ног. Активные мышцы бедра, ягодицы, руки, пресс.

Мужчина поддерживает девушку руками и задает темп движением бедер. Работают те же мышцы, что при позе Догги стайл.

Выпад

Она похожа на Наездницу, единственное отличие, что одна нога девушки располагается вдоль ноги партнера, а вторая согнута в колене. Приседающими движениями набирается темп.

Рабочие мышцы: бедра, ягодицы, пресс, если же делаться дополнительный упор на руки, то и мышцы рук.

Головные боли — это не причина откладывать «тренировку», при половом акте выделяется обезболивающий гормон окситоцин, он способствует устранению болевых ощущений.

Категория: Спорт и фитнес Посмотрели - 107
Adventures Club рекомендует: