» » Занятия фитнесом: 9 причин за и против

Занятия фитнесом: 9 причин за и против

Модно жаловаться на то, что мы набрали вес или что мы «наполнились целлюлитом» в одночасье. И первое, о чем мы думаем, это диета.

С другой стороны, мы уже устаем, когда поднимаемся по 10 ступеням. Вывод один: наша основная проблема – это не жир, а седантизм. То есть, наш сидячий образ жизни. Мы сидим в офисе, в машине, в транспорте, и в кресле перед телевизором дома.

Занятия фитнесом: 9 причин за и против

Решение? Это очень трудно, почти невозможно достичь, и у него даже есть страшное имя: фитнес. Поэтому, чтобы решить все наши проблемы необходимо просто приобрести абонемент в спортзал, и избавиться от лишних килограмм навсегда!

Вот 9 причин за и против, чтобы начать заниматься фитнесом

  1. Гимнастика для удержания нашего тела в тонусе не так сложна, как кажется. Физические упражнения это те, которые требуют активности наших мышц в течение нескольких часов в день. Это может быть даже часовая прогулка.
  2. Для действительно хороших результатов, врачи рекомендуют серьезные тренировки, длительностью не менее 20 минут.
  3. После серьезного сеанса фитнеса пульс вернется к норме через две минуты, но кровяное давление и скорость работают еще два часа!
  4. Одним из секретов контроля веса является перепрограммирование вашего тела. Оно должно привыкнуть к определенному количеству пищи и определенному количеству упражнений. После тяжелой диеты вы сможете похудеть, но вы не будете улучшать и формировать ваше тело.
  5. Не оправдывайте себя, что вы не можете заниматься спортом, потому что у вас нет времени! Пребывание, по крайней мере, одного часа в день перед телевизором означает, что у вас есть на это время. Даже если вам не нравится делать физические упражнения, вознаграждение не будет отложено. Было бы ведь здорово, если бы ты снова влезла в свои джинсы, вместо того, чтобы покупать новые?
  6. Занятия фитнесом: 9 причин за и против

  7. С 25 лет вы постепенно теряете мышечную массу, поэтому метаболизм становиться еще медленнее. Вот почему, в этом возрасте, даже люди, у которых не было проблем с весом в их жизни, начинают уже набирать вес.
  8. Витамины не восполнят потерянной энергии, потому что они не содержат калорий (которые являются единственными донорами энергии). Вместо того чтобы глотать витамины в виде таблеток, которые сейчас очень модные, лучше поесть здоровую пищу и двигаться.
  9. Не путайте свой аппетит с голодом. Для таких ситуаций полезно иметь кусочек хлеба под рукой. Но это не проходит мимо другого: если желудок требует пищи, не отказывайте ему в этом.
  10. Единственный контраргумент, который можно привести, заключается в том, что упражнения не имеют такого же эффекта, как и пирожные: съешьте одно и вы съедите всю тарелку. Вам нужна воля, чтобы сделать второй сеанс упражнений. Такая же, чтобы отказаться от второго пирожного!
Категория: Спорт и фитнес Посмотрели - 42
Adventures Club рекомендует: