» » Смарт Тревел клаб или система умного отдыха

Смарт Тревел клаб или система умного отдыха

В этой статье мы расскажем о том, как приобрести жилье в курортном городе для поездок в отпуск на отдых, получения дохода и бесплатных путешествий по целому миру. Или как нам удается приобретать недвижимость на море за 5% от реальной цены.

Смарт Тревел клаб или система умного отдыха

Путешествия за границу для многих россиян чересчур затратно. Люди останавливают свой выбор на том, чтобы копить денежные средства на продукты и вещи первой необходимости вместо того, чтобы потратить деньги на поездку на море всей семьей. И речь не только о поездках за границу. В частности, если заглянуть в интернет, то можно заметить, что стоимость за 7 дней отдыха в среднестатистической гостинице в Сочи варьируются от 100 до 200 тысяч рублей на семью.

Тем не менее, любому человеку необходим отдых и смена обстановки хотя бы один раз в году. Вследствие этого более 20% россиян путешествуют за счет кредитов, и по статистике каждый пятый такой кредит оказывается просроченным. Это невеселая действительность: путешествие на море семьей из 3-4 человек встает в немалую сумму, поэтому люди, привыкшие всю жизнь расходовать свои средства, еще сильнее загоняют себя в долги.

Почему «разумный отдых» именуют революцией в недвижимости?

С помощью системы умного отдыха Смарт Тревел клаб можно приобрести 2-3 недели ежегодного отпуска за 5% от цены от стоимости объекта недвижимости вместо того, чтобы расходовать миллионы рублей на приобретение жилья или сотни тысяч на гостиницы ежегодно.

Смарт Тревел клаб или система умного отдыха

Схема до гениальности простая: курортный комплекс продает свои апартаменты не полностью, а по неделям, из расчета того, что в году 52 недели. Участники проектов клуба «Smart-Travel» останавливают свой выбор на нужном им количестве недель, подходящие их семье апартаменты и даты отдыха.

Компания обеспечивает контроль заезда и выселения, а также распоряжается объектом недвижимости. Любой участник проекта становится совладельцем апартаментов на море и при этом освобожден от решения всех обыденных проблем, а также от затрат по уплате налогов, ежемесячных коммунальных платежей и охрану, так как все они разделяются поровну между участниками проекта.

В чем выгода участников клуба

Один раз вложившись в приобретение одной или нескольких недель, вы приобретаете возможность ежегодно отдыхать с семьей без больших затрат на гостиницы. А также получаете доступ к бесплатному отдыху во всевозможных государствах через систему путешествий по обмену, о которой речь пойдет ниже. Основные преимущества:

  • В случае с системой «разумного отдыха» вы вкладываете средства один раз, приобретаете одну или несколько недель на право ежегодного отдыха в апартаментах и можете использовать их, как свое имущество.
  • Бесплатно отдыхать с семьей без огромных расходов на гостиницы или отправлять на отдых своих родных, приятелей или сотрудников.
  • Сдавать свои апартаменты в аренду через нашу кампанию и получать пассивный доход. Например, в последнем сезоне совладельцы недвижимости получили 7,7% годовых.

Можно также путешествовать совершенно бесплатно, меняясь своими неделями с людьми по всему миру на крупнейшей российской платформе Оbmendomami.ru, которой владеет кампания, а также на интернациональном сервисе HomeExchange.com.

Смарт Тревел клаб: отзыв о проекте «Актер Гэлакси»

Категория: Советы туристам Посмотрели - 34
Adventures Club рекомендует: