Места отдыха на июль

Июльский месяц совпадает с пиком туристического сезона для многих направлений отдыха. Это касается не только Европы, но и удаленных регионов Азии и даже Африки. Вот несколько хороших направлений для середины лета.

Южная Африка

В середине года здесь приятный климат. В июле в этой стране зимний сезон, но дождей не так много, и приятные температуры, максимум до +20 градусов по Цельсию, делают это место подходящим местом для прогулок на природе. Те, кто хочет посетить главные туристические достопримечательности страны, должны сначала отправиться в столицу Кейптаун.

Южная Африка в июле

Пышная растительность города, розовый горный профиль, встречи с китами, виллы в колониальном стиле - это лишь некоторые из достопримечательностей города. Южная Африка также является хорошим местом для тех, кто хочет посетить национальный парк или отправиться на сафари.

Словения

Словения является подходящим местом для летнего отдыха. В июле это пик туристического сезона, с самыми высокими температурами.

Словения в июле

Те, кто хочет поехать на море в новом месте, могут выбрать курорт на словенском побережье, например, Порторож. Зеленые, чистые и цивилизованные районы с видом на Хорватию с другой стороны моря, богатая растительность и чистый воздух - это лишь некоторые из достопримечательностей. Средневековые города, такие как Пиран и Изола, живописны, с захватывающими панорамами и сине-бирюзовыми водами.

Индонезия

Как азиатское направление Индонезия является хорошим выбором для отдыха в июле. Максимальная средняя температура составляет около +25 градусов по Цельсию с небольшим количеством дождей. Фактически, июль - это примерно середина сухого сезона, который начинается в мае и заканчивается в сентябре.

Индонезия в июле

Для тех, кто хочет посетить Бали, это хорошее время. Есть много традиционных шоу музыки и танца, фестивалей и других мероприятий. Дайвинг и другие виды спорта также доступны в этот период. Диапазон деятельности практически бесконечен, а также это одно из самых экзотических и привлекательных мест, со множеством островов, вулканов, джунглей и очень богатой культурой.

Барбадос

В целом, июль в Карибском бассейне является межсезоньем. Но это хорошее экзотическое направление за небольшие деньги. Барбадос также находится за пределами района, страдающего от ураганов.

Барбадос в июле

На Барбадосе можно планировать отпуск в соответствии с бюджетом, так как остров является одним из самых развитых в этом регионе. Помимо песчаных пляжей и лазурных вод, Барбадос - настоящий рай для любителей водных и воздушных видов спорта.

Аляска

Ни один другой период не подходит для посещения Аляски лучше, чем месяц июль. В это время здесь самая высокая температура. Пик сезона является самым прекрасным временем для любителей природы.

Дикая природа, панорамные туры, посещение исторических городов, кемпинг, круизы на ледниках, долгие дни, когда солнце остается в небе до полуночи, - вот лишь некоторые из достопримечательностей этого района. Для романтического отдыха и даже медового месяца, круиз на Аляску является хорошим выбором в этот период.

Категория: Советы туристам Посмотрели - 23
Adventures Club рекомендует: