» » Лучшие направления для вегетарианских туристов

Лучшие направления для вегетарианских туристов

Для вегетарианцев планирование отпуска может быть проблематичным, когда речь идет о еде. Есть, однако, идеальные места для этого типа туристов. Настоящий кулинарный рай, места для вегетарианцев делают доступными для них специи и экзотические растения, вкусные и с уникальным внешним видом.

Лучшие направления для вегетарианских туристов

Лучшие места отдыха для вегетарианцев

Некоторые из главных мест назначения с восхитительной вегетарианской едой - азиатские страны и буддистские города. Вот некоторые из наиболее вдохновляющих вариантов:

  • Гонконг
  • Индия
  • Малайзия
  • Сингапур
  • Тайвань
  • Таиланд
  • Вьетнам

Индия считается лучшим местом для вегетарианцев. По всей стране индийская кухня предлагает туристам очень широкий ассортимент блюд без мяса. Некоторые города полностью вегетарианские.

На Тайване есть более 6000 вегетарианских мест с легкой и слегка сладкой едой. Из-за большого числа вегетарианского населения и буддийской религии тайваньская еда является чрезвычайно важным элементом культуры страны.

Другие вегетарианские направления

Есть другие страны, которые не обязательно сосредоточены на вегетарианской пище, но включают в свою кухню много овощей и злаковых продуктов. Турция является хорошим примером. Закуски, называемые меззе, соусы, хлеб, фрукты и овощи широко распространены в турецкой кухне.

Блюда из баклажанов, помидоров, тыквы очень вкусные и подойдут тем, кто хочет застолье без мяса. Идете ли вы в простой ресторан или роскошное место, в Турции вы всегда найдете множество вегетарианских блюд, от закусок до десертов.

В Бельгии рестораны вводят как минимум одно вегетарианское блюдо в неделю, а в школах детям рекомендуется есть блюда без мяса.

В Италии, в таких регионах, как Сицилия, вы можете попробовать блюда на основе сыра, овощей и местных овощей. Parmigiana di melanzane или pasta omlette являются двумя популярными блюдами в Наполи.

Категория: Советы туристам Посмотрели - 28
Adventures Club рекомендует: