» » По следам Голливуда через весь мир

По следам Голливуда через весь мир

Удачное путешествие заставляет вас чувствовать себя актером в своем собственном фильме. Если вам всегда нравились отличные голливудские постановки, мы рекомендуем посетить сцены / города, где они снимались. Вот 5 мест для путешествий, где вы можете следовать по стопам голливудских фильмов.

1. Нью-Йорк

Это слишком очевидно, но любой, кто видел «Незабываемый роман», «Неспящие в Сиэтле» или «Кинг-Конг», должен начать свой отпуск вечером на наблюдательной площадке Эмпайр-Стейт-Билдинг. Это здание было главным героем более чем в 100 голливудских фильмах.

Наблюдательная площадка Эмпайр-Стейт-Билдинг

Вуди Аллен, пожалуй, самый известный фанат Манхэттена. Он запечатлел реальную жизнь, людей, улицы и окрестности Нью-Йорка во многих своих фильмах. От Центрального парка до Кони-Айленда, от Манхэттена до моста Квинсборо – все они играли важную роль в различных фильмах.

Прогулка по Нью-Йорку даст вам возможность полюбоваться многими знаменитостями, а также обычными людьми, работающими в киноиндустрии. Вечером сходите на джазовый концерт и спокойно поужинайте в романтическом ресторане.

2. Париж

Как и Нью-Йорк, Париж был и остается сценой многих голливудских постановок. Город огней неоднократно слышал команду «Внимание, съемка!». С 1960-х годов, когда здесь снимали такие фильмы, как «На последнем дыхании» или «Альфавиль». В 2001 году в Париже снимали известные фильмы «Амели» и «Мулен Руж», а в 2011 году «Полночь в Париже».

Париж

В Париже есть что посмотреть и чем заняться, с его невероятной архитектурой, элегантными улицами, богатой культурной жизнью, романтическими отелями и террасами. Париж, несомненно, является городом для всех. Здесь вы можете стать тем, кем хотите, в том числе оскароносным актером в роли вашей жизни.

3. Вади-Рам, Иордания

Это не только то место, где был снят эпос о Лоуренсе Аравийском. Именно здесь он фактически возглавил знаменитое арабское восстание в 1917 году. Исследуйте пустынный город Вади-Рам с его лунными пейзажами, созерцайте надписи на стенах предков, выпейте в спокойной атмосфере чашечку чая с бедуинами и провести отпуск в стиле Питера О’Тула. Это единственный способ раскрыть сущность этого уникального мира.

Вади-Рам, Иордания

Отдых в Иордании расслабит вас и откроет богатую историю этих земель, но в то же время вы узнаете, почему Голливуд выбрал Вади-Рам для своих съемок.

4. Ангкор-Ват, Камбоджа

Знаменитый храм XII века Ангкор-Ват был главной площадкой для съемок фильма «Лара Крофт: Расхитительница гробниц». А также местом, где некоторое время жила Анджелина Джоли. Его впечатляющие лабиринты, пирамиды, пещеры и тайники играли ведущую роль в истории Лары Крофт.

Ангкор-Ват, Камбоджа

На самом деле, величие этого мистического места еще более захватывающее, чем в фильме, и вам придется признать, что даже сила Голливуда проигрывает этому историческому месту.

5. Новая Зеландия

Мега успех трилогии «Властелин колец», Питера Джексона, выделила Новую Зеландию на карте мира. Не случайно была выбрана такая природная площадка для эпического фильма.

Новая Зеландия

Очарованный остров с его огромными горами и бесконечно зелеными полями идеально подходит для воссоздания атмосферы фильма. Конечно, было использовано и много компьютерной графики, но есть еще что-то удивительное в местной атмосфере – история, тоска, и невероятно красивый мир.

Категория: Интересное в мире Посмотрели - 27
Adventures Club рекомендует: