» » Направления будущего: города с высоким качеством жизни

Направления будущего: города с высоким качеством жизни

Иногда посещение нового города дает туристам возможность узнать что-то о качестве жизни. Такие направления имеют более высокие стандарты жизни и предлагают незабываемые впечатления.

Вот некоторые города будущего, впечатляющие высоким уровнем жизни.

Таллин, Эстония

В 2011 году Таллин был назван Европейской столицей культуры. Столица Эстонии находится на северном побережье страны, в Финском заливе, всего в 80 км от Хельсинки. В то время как Старый город Таллинна был объявлен объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, Таллинн был назван одним из 10 лучших цифровых городов мира.

Таллин, Эстония

WI-FI доступен везде, от парков до кафе, от поездов до аэропортов. Помимо эстонского, здесь есть другие широко распространенные языки, такие как русский, английский, немецкий и финский. Еще одним ключевым активом этого назначения является качество водопроводной воды.

Масдар, Абу-Даби

Город Масдар - это регион недалеко от Абу-Даби в Объединенных Арабских Эмиратах, построенный по экологическому проекту. Используемая технология предполагает исключительное использование солнечной и ветровой энергии с минимальными выбросами углерода.

Масдар, Абу-Даби

Цель создания этого региона - создать центр для компаний, использующих инновационные, экологичные технологии. Вторичная переработка материалов и устойчивое развитие являются важными факторами повседневной жизни жителей этого города.

Париж, Франция

Париж считается не только одним из самых красивых городов мира, но и одним из лучших с точки зрения качества жизни. В последние годы все больше возможностей было создано для прогулок и езды на велосипеде.

Париж, Франция

Переработка мусора является обычной практикой. В топе глобальной консалтинговой компании (Cushman & Wakefield), Париж занимает второе место по развитию бизнеса. Всемирная туристская организация ставит Париж в число самых посещаемых городов мира.

Категория: Интересное в мире Посмотрели - 67
Adventures Club рекомендует: